RESTAURANT LA ROUSSELIERE



CONNAISSEZ VOUS  L’UNE DES PLUS BELLES TERRASSES DU LOIR ET CHER ?

Le restaurant « La Rousselière » situé sur le Golf du Château de Cheverny n’est pas seulement ouvert aux joueurs de golf, et mérite d’être connu.    

La Grenouille à rencontré ce partenaire en la personne de son responsable Aurélien DEPONT qui, avec le chef de cuisine Thibault ROBERT,  vous propose le midi "Côté Brasserie", avec 3 formules "sur ardoise" à composer à partir du menu du jour uniquement.

Le restaurant est membre de l’Association Cuisine en Loir et Cher, représentant les restaurateurs de métiers de notre département et est référencé par Tables et Auberges, le Guide du Routard et le
Petit Futé .

Il est donc ouvert à tous, tous les midis de l’année (fermé le lundi et le mardi en janvier et février sauf réservation de groupes) et n’importe quel soir de l’année pour les groupes sur réservation, sinon les jeudis,  vendredis et samedis soirs de juin à fin septembre.

Thibault ROBERT pratique une cuisine conviviale et du terroir (viandes rouges de qualités, plats de saisons avec des produits issus de producteurs locaux) avec une belle carte de très bons vins de l’appellation.

La Rousselière organise aussi des séminaires et  des journées d’études (salle dédiée) ainsi que des repas de groupes (mariages, anniversaire, etc.), formules à la carte adaptées à tous les budgets.

Le plus : le menu est affiché tous les jours sur la page d'accueil (rubrique actualité) du site internet.

Aurélien DEPONT
RESPONSABLE RESTAURATION
Restaurant La Rousselière
41700 Cheverny
Tel : 02.54.79.23.02
Fax: 02.54.79.25.52


Site internet : ici